Nahi Hota

नहीं होता

महसूस ना होता तो लिखा नहीं होता
अगर लिखा ना होता तो जाना नहीं होता ||

मेरे प्यार के इज़हार में कोई कमी होगी
वरना वोह चेहरा मुझसे यु छुपा नहीं होता ||

तेरे मेरे दरमियान फ़ासला कितना होगा
आस पास होते तो तस्सवुर से पूछा नहीं होता ||

लाभों से तारीफ़ करे या ना करे
तेरी कोंसी अदा है जिसपे में फ़िदा  नहीं होता ||

‘सराब’ लिखे अलफ़ाज़ तो अलफ़ाज़ ही रहते
अगर आप ना मिले तो यह  नगमा , नगमा नहीं होता  ||

alfaaz = words
izhaar = to express a desire or a feeling
tassavur = imagination

In English script:

Nahi Hota

Mehsoos na hota tau likha nahi hota
Agar likha na hota tau jana nahi hota

Mere pyaar ke izhaar me koi kami hogi
Warna woh chehra mujse yun chuppa nahi hota

Tere mere darmiyaan fasala hoga kitna
aas-pass hote tau tassavur se puchha nahi hota

labhon se taarif kare ya na kare
teri konsi adaa hai jispe mei fidaa nahi hota

‘Saraab’ likhe alfaaz tau alfaaz hi rehthey
Agar aap na mile tau yeh nagma, nagma nahi hota

Advertisements